首頁製品情報 》前打竿
全竿魔龍布製作、EVA金屬握把、管狀捲線座、特別針對海釣場設計雙尾並繼小斑竿,適用鉛負荷30號、60號
闇炎T特製版
「闇炎特製版」機能性全面升級,搭載FUJI KW防纏線導珠、FUJI DPS管狀捲線座、人體工學高密度EVA握把,特殊雙尾設計,一次到位,前打、落入、黑吉、海釣多功能用竿,適用於礁岩、防波堤、港區、海釣場......再次為並繼黑吉竿帶來新革命。
小神探 MARK Ⅱ
收納後僅38cm的超短繼前打竿-小神探,輕巧好收納,車內、包包隨時擺放一支,任何地方、無時無刻,立刻能大展身手一解釣魚癮,承襲1代中肚硬挺、竿身小巧的優點,並將過往不足之處再度升級,全竿配件更新升級、竿尾更採用進口0.8mm玻纖實心尾,魚訊敏感度大幅提升,身為一個專業前打漁人,隨身有一支小神探 MARK 2 前打竿也是很合理的。
鈦鋼 SPECIAL 海外旗艦版
專利可裝卸替換大型流線手托、手把、自重後塞,任由釣友因場地、喜好自行裝/卸,讓前打竿能輕鬆上手,此次更配合大型手托後移持竿位置,讓手腕與手托之間形成強大的支撐力,讓您在搏魚時擁有更佳的優勢,快速征服巨物。
銀牙
採用複合式,多層次配布比例,強調竿身輕量化、細身、硬挺堅韌。特別設計雙尾軟硬調性,全竿身線導珠搭載日廠FUJI T-KWTG、T-KTTG防纏鈦珠,輪座採用FUJI VSS捲線器座,銀牙特別搭載可拆換式大型手托、手把,任由釣友因場地、喜好自行裝卸,多功能操作。
鈦鋼 SPECIAL 特仕版/旗艦版
鈦鋼SEPCIAL (特仕版/限量旗艦版) 搭載日本原廠FUJI扣座,FUJI頂級防纏鈦珠,高級鍍鉻前打導環,將一向導環易發生的變型,折斷問題給克服了,延長了導環的使用壽命。
法拉利
2定位細身前打竿,腰身堅韌,不反光塗裝
GT-X 落し込み
時尚黑色魔龍塗裝烤漆,媲美日本大廠品牌。徹底追求落入釣法所需的基本性能。調性比前打更具韌性,敏銳的竿尾-空心尾加上專用調性,並貼心的採用2 ZOOM SYSTEM 長度的伸縮調節可隨釣場做不同變化。
GT-X 前打ち
充滿高質感的珍珠白塗裝烤漆,媲美日本大廠品牌,徹底追求前打釣法所需的基本性能。敏銳竿尾-實心尾、加上專用調性給釣友輕快的前打釣法,並貼心採用2 ZOOM SYSTEM 長度的伸縮調節可隨釣場做不同變化。
月舞
追求輕量與強度的表現特地採用高T碳纖維素材複合編織,並搭載富士導珠以及人體工學捲線座,重心後移來提高操作性,搭配專利自重後塞是為此竿基本條件。