首頁製品情報 》池釣竿
九紫鯉二代目
可替換手把 鯉竿
竹影
專業鯽魚竿秉持傳統風格,整體塗裝內斂雅致,以頂級的素材,展現輕、快、強的戰鬥性格。子線可以承受極細線。
剛福鯉
鯉竿
荒木
池釣へら竿「荒木」,流線手把易於握持,作釣時舒適十足,手把配重讓您揚竿毫不費力;纖細竿身搭配六四調性,腰身Q度足,中魚不脫鉤,最適用細線釣へら。
鬥魂
實心尾,水庫挫魚/巴魚竿/戰鬥竿,1/9調性、約7號竿。
釣仙坊
鯉竿
紫春
鯽魚竿
鼎粹
竿稍使用萬向轉環,3H鯽魚竿
戰鬥火影
4/6調性,適合子線0.6-1.5號,約4號竿,採用日本高T數碳布及高密度HV輕量碳纖維製作而成,高敏銳、中肚有力,耐久操而不變性。
池鬥技
黑底白環塗裝高貴優雅,讓人愛不釋手;2/8調性戰鬥竿起魚迅速確實,讓您盡情享受痛快的搏魚快感;完美配重比例,池竿手感佳,將失手的可能性降到最低。DK「池鬥技」在手,讓您征戰八荒屢戰屢勝。
光輝鯉
3H鯉竿
戰鬥小黑
改良型戰鬥竿時尚黑系烤漆風格,展現出低調中奢華路線,不論釣竿自重、素材自重皆是極輕量化的表現。優點:調性提升、硬度加強、級輕量設計。
一擊
7H 2/8調性、空心尾設計。竿身每節都有X-LINE加強!手把熱縮套止滑好拿握,竿身硬挺有力、有彈性、重心穩,不往前傾,輕硬拉力強!適合釣福壽魚、巡岸邊、水庫挫魚專用!!
天池粹
鯽魚竿
阿福
專為攻略福壽魚精心設計,源自鬥魂優異的戰鬥血統,整體設計大幅進化,龍鳳尾設計使竿尾敏銳,巧妙的放大魚訊,中段腰身更具備完美反撥力與堅毅韌性,竿身整體大幅輕量化,長時間享受搏魚樂趣卻不增加負擔。
春秋鯉
竿身採用特殊結構設計,超硬調,硬度佳彈性好,重心穩不垂尾,空心碳尾先徑1mm敏感度極佳,能清楚感受魚兒咬食的感覺,排除易斷的情況,防滑握把手感更佳,適合一般池釣、池塘、水庫,溪流。
技龍
戰鬥竿
火鳥
採用日制高彈性,高密度HV玻璃纖維及特殊環氧樹脂製造而成。竿身纖細、輕盈。配裝 CARBON SOLIDE TIP 纖維實心尾,管壁厚度達1.01mm。