首頁製品情報 》溪流竿
蜉流
絕佳的持竿適手性來應對頻繁操竿的釣技,並以軟硬適中的調性完全展現搏魚時四兩撥千斤的從容,採用日本40T高碳纖維素材製成,大幅輕量化、強度提升,並採用細竿身設計降低風阻,龍鳳尾提升送餌及就餌的敏感度。
晨曦
3定位伸縮系統、雙尾雙調性、約3/7調性、360°旋轉竿先
競技流
龍鳳竿尾魚訊更敏銳。
瀨技
3/7調,實心尾。
溪流技
高密度碳布打造,竿身輕量堅韌,最適合與難纏的溪魚搏鬥,久握也不重手;消光手把易於握持不滑手,整體輕巧好拿,就算是溪谷之間也能來去自如,毫無負擔;竿身黑紅塗裝明顯易辨識,不錯失任何就餌魚訊,增加起魚機會。
御龍
Hi-Carbon硬調竿身調性札實,手感輕盈搏魚輕而易舉毫不費力;竿先敏銳快速確實反映魚訊,不錯過任何一次機會。一竿在手,讓你輕鬆愉快的徜徉山水之間,享受溪釣的雅興。
荒川
精美黑紅塗裝顯露高貴典雅氣質;二段定位系統讓你操控得心應手;高碳纖維素材使用,竿身強韌有力彈性佳、竿先靈敏不錯失任何中釣磯會;防爆環搭載更安心。
剛劍
3 ZOOM 規格一支抵3支,40T碳布手持更輕量。
無限流
3/7硬調性的設計更適合獵殺大型、兇猛獵物。適合卷仔/苦花/臭肚/白毛...等多種魚類。