首頁製品情報 》磯竿
妖Ⅲ
磯上亂舞-妖鬼磯系列 妖Ⅲ 全採用FUJI鈦合金線導珠組合、人體工學最適握把、 竿尾敏銳堅韌、變色龍塗裝。
黑浜ISO
竿身採用40T碳纖維布材捲製,整體調性接近3/7調,,纖細竿身搭配黑、金色的低調貴族配色,更能突顯獨特的優雅氣息,導環全面採用ALPS磯釣導環,並在尾節搭載斜腳導環,更不易纏線。
妖Ⅱ 特仕版
一如既往的採用450-490的兩段式伸縮設計,進可攻退可守,敏韌一體的特殊工法"龍鳳竿尾"更讓釣者的操竿動作達到更細膩、強悍,搭載ALPS 斜口磯釣導環、對準線配置、人體工學扣式捲線器座搭載
瞬攻
仕舞寸法縮短至85cm,更便於攜帶收納,甩投時易出力,達到遠距標點輕而易舉。
鱗攻
適用野原釣法,捲線座分別採用管狀捲線座及扣座2種,竿身對準線設計,尾節斜腳珠搭載、配重後塞搭載,調整持竿重心平衡,減輕長時間手持重量感。
汐潮
輕量細身設計,二段式伸縮系統,FUJI捲線座搭載
鱗光
竿尾龍鳳尾,釣訊更敏銳,磯釣入門竿
鐵戟
新一代磯投竿,特別加強加硬竿身,竿身強度更勝一般投竿!除了可做為白帶專用竿外,亦適用於各種海釣或沉底釣。
鐵牛
新一代磯投竿,特別加強加硬竿身,竿身強度更勝一般投竿!除了可做為白帶專用竿外,亦適用於各種海釣或沉底釣。
黑煞
採用日本FUJI管狀捲線座,竿身硬度、彈性再加強、竿節配置防爆環
X-MAN
專為遠投而設計的高強結構,X-LINE纏繞強化技術、防滑熱縮管手把,遠投專用線導珠、針對花東區域規格特別增加620讓釣友更多選擇。
壓縮磯
採用日本40T碳纖素材,超輕量、超高拉力值、高強、堅固的特殊結構,管壁採用SVF纏繞高碳纖碳絲帶
攻潮
磯釣竿基本入門款
妖鬼磯
搭載2 WAY ZOOM SYSTEM,採用台灣原廠三富捲線座,搭配斜角珠,釣線捲動更流暢。
妖Ⅱ
細身輕量化竿身,搭載2 WAY ZOOM SYSTEM及兩款捲線座配置,竿尾-龍鳳尾,搭載SIC導環配置
XT磯
新一代XT磯,重心穩、彈力更好,磯釣入門的基本竿。竿尾使用龍鳳尾,魚訊更敏銳
磯潮波止
一款以最寬廣適用性為中心而設計的釣竿,解放您不設限的靈魂,全竿以高T數碳纖維素材製作而成,0.8mm先徑2/8調性,相當於3-4號磯釣竿硬度,擁有敏銳的龍鳳竿先與頑強的腰桿,本節X型碳纖維纏繞強化,輕巧靈活的手感不論是誰都能簡單上手,適用於港區、防波堤、礁岩、小船...等多種釣場。