炎刃
點選下方圖片可連結觀看大圖



炎刃

【炎刃】-係由漁鄉系列品牌-日の宮HINOMIYA 新推出的蝦竿,整體塗裝以象徵黑暗中火焰的黑紅為基底色系,以上古炎凰為主要的視覺象徵,如同展現照亮黑暗中的火炎,炙熱、活耀及力量等視覺呈現。而在握把的部分,特別採用日本武士刀的設計概念,連結出炎凰與刀刃之間的情感結合,就如在攻蝦時釣者能感受到【炎刃】蝦竿的力量與活耀的性能展現,最後以HINOMIYA蝦竿系列的日式徽章作為【炎刃】的精神象徵,帶出武士道的「武勇」,也代表著勇於嘗試以及有強烈的信念與各種困境一戰。
《性能》以竿子的性能來說,HINOMIYA本次採用:
-超硬2/8調
-直感360度萬向轉環
-金屬配重後塞
-兩段定位伸縮設計
-竿口防爆環
除了視覺的細緻,更是使用最新的「直感306度萬向轉環」!!,去除竿尾線各種如不穩定的反彈、軟線影響蝦訊的敏銳、降低纏繞風險等等多方優點直接感受蝦子咬餌的細部動作,大大的增加釣竿靈敏的性能。除了最新的「直感306度萬向轉環」更配合超硬2/8調性,讓釣法操作更加多元與彈性,在手感上除了向刀刃一樣迅速之外,配合2/8調性擴增起蝦空間的操作,就如同鷹捕食魚的完美角度與順暢度。此外搭配兩定位伸縮設計,讓操作更加自由,【炎刃】集聚一身的視覺、性能、趨勢樣樣都是優秀的搭配。要說【犽刃】完美到別無所求,那【炎刃】的存在就將是他最大的威脅!!