酷斯拉II
點選下方圖片可觀看大圖



酷斯拉II

SUPERpower【酷斯拉II】-係由漁鄉系列品牌-YUSHANG所開發的怪物級振出重磯竿第二代-「酷斯拉II」,整體塗裝以一代為樣本,強化竿身耐用性,輪座以下部位升級為不銹鋼管,大幅強化穩固度與置地性,簡化視覺效果以功能性取代,以外型的流線簡約,展示出性能取向的重量級釣竿。

二代重磯竿【酷斯拉II】,除了搭載強大完整的配備與性能,穩定竿身的強力結構設計,尾塞搭載金屬圓錐插頭,再次加強穩固插地性能,並且使用360度活動失手環靈活的應用在任何角度的定點與防止竿身扭轉,大幅降低竿身的損壞風險。然而在廣泛的釣場中也會發現發現牠的身影,如防波堤/礁岩/砂礫石地/沙灘/水庫...等,都將是【酷斯拉II】的活耀之地。【酷斯拉II】搭載多樣強力性能配備可輔助在搏魚在面對各種兇猛大魚:石斑/鱸魚/虎鰻/紅鼓/竹梭/大頭鰱/煙仔虎......等,都將屈服於【酷斯拉II】之下。

150號大號數/竿身強力結構設計/超強拉力及彈性/電鍍鋁合金輪座/防滑熱縮手把/不鏽鋼管把手/大孔磯釣導環/摺疊導環/防爆環/360度活動失手環